Listas de Precios

En esta sección podrá configurar y administrar las diferentes listas de precios.

¿Como acceder?

Desde la Pantalla Principal

o

Características

Listas pre-cargadas

Odontosys viene con una lista de precios pre-cargada, pudiendo luego eliminarla, crear una nueva o crear una a partir de otra ya existente.

Crear un Lista Nueva

Podrá crear una lista nueva de dos formas diferentes, por un lado, una lista completamente vacía en el cual tendrá que agregar todos los tratamientos y precios, o sino podrá tomar como base una lista existente, pudiendo modificar los precios.

Crear Lista vacía

De esta forma podrá crear una lista nueva, ingresando todos los tratamientos y precios de cada uno de los tratamientos.

Para hacerlo:

1. Haga clic en el menú Listas.

2. Haga clic en la opción Nueva Lista / Vacía.

3. Ingrese el nombre que tendrá la lista.

4. Haga clic en Aceptar.

Haga clic aquí para ver como ingresar cada tratamiento y su precio.

Crear una lista a partir de otra

De esta forma podrá crear una lista nueva, tomando como base una ya existente, no solo se copiaran todos los tratamientos, sino que también podrá aumentar o disminuir los precios de la lista anterior.

Para hacerlo:

1. Haga clic el menú Listas.

2. Haga clic en la opción Nueva Lista / A Partir de una lista existente.

3. Se mostrara la siguiente pantalla.

1. Ingrese el nombre que tendrá la nueva lista.

2. Seleccione la lista de origen (lista de precios que se tomara como referencia)

3. Seleccione un porcentaje que indique que modificación de precios tendrá la nueva lista  con respecto al lista de origen.

1. Haga clic en Aceptar

Podrá hacer clic aquí para ver como modificar cada tratamiento y su precio.

Selección de una Lista

Para ver o modificar una lista, primero hay que seleccionarla.

Para hacerlo:

1. Haga clic en el menú Listas

2. Se desplegara un menú que incluye los nombres de todas las listas de precios.

3. Haga clic en la que quiera ver o modificar.

Marcar una Lista como predeterminada

Para marcar una lista como predeterminada.

1. Haga clic en el menú Listas.

2. Se mostrará el siguiente menú.

3. Haga clic en la flecha que se encuentra a la derecha de la lista que quiera marcar como predeterminada (resaltado en rojo).

4. Haga clic en la opción del menú "Establecer como Predeterminada"

Modificar todos los precios de una lista

Para modificar todos los precios de una lista.

1. Haga clic en el menú Listas.

2. Se mostrará el siguiente menú.

3. Haga clic en la flecha que se encuentra a la derecha de la lista a la que quiera modificar los precios (resaltado en rojo).

4. Se mostrará una ventana en la cual podrá modificar el nombre de la lista y/o alterar un determinado porcentaje, todos los precios de la lista.

Eliminar una Lista

Para eliminar una Lista.

1. Haga clic en el menú Listas.

2. Se mostrará el siguiente menú.

3. Haga clic en la flecha que se encuentra a la derecha  de la lista que quiera eliminar (resaltado en rojo).

4. Haga clic en la opción del menú "Eliminar"