Administración de Proveedores

Desde esta pantalla podrá modificar cualquier dato del proveedor, podrá aprender mas sobre como ingresar cualquier información del proveedor en la sección  ingresar datos del paciente que funciona  de la misma manera.

Eliminar un Proveedor

Para eliminar un proveedor, ubicado en la pantalla de edición de un proveedor (mostrada anteriormente).

1. Haga clic en Configurar.

2. Haga clic en el botón Eliminar Proveedor..

Tenga en cuenta que este proveedor no se mostrará mas en el programa, pero podrá deshacer esta acción en cualquier momento, para hacerlo deberá seguir las siguientes instrucciones.

Logo del Proveedor

Si lo desea, podrá agregar un logo o foto que identifique al proveedor.

Podrá ver como hacerlo en la sección foto de paciente, que funciona de la misma forma..

Grupo de proveedores

Podrá asignar a sus proveedores grupos o etiquetas de forma de diferenciarlos de forma rápida.

Un proveedor puede pertenecer a varios grupos.

Añadir un proveedor a un grupo.

Para añadir un proveedor a un grupo:

1. Haga clic en el botón Grupo, situado a la derecha del nombre del proveedor.

1. En Añadir a..., seleccione el grupo al que desea añadir el proveedor o seleccione Nuevo Grupo para crear un grupo nuevo.

Eliminar un proveedor de un grupo

Para eliminar un proveedor de un grupo:

1. Haga clic en el botón Grupo, situado a la derecha del nombre del proveedor.

2. En Eliminar de..., seleccione el grupo del que desee eliminar el proveedor.

Si existe un grupo que no quiera usar mas, podrá eliminarlo en Opciones/Grupo Proveedores.