Eventos

Introducción

En esta sección podrá programar avisos recordatorios para una fecha y hora determinada, de forma que llegada la hora el programa le enviará una alerta.

Pare ver las notificaciones en la terminal que se encuentra,deberá ir a "Herramientas/Opciones/Configuración/Eventos" y marcar la opción "Mostrar eventos en esta terminal"

Pare ver las notificaciones en la terminal que se encuentra,deberá ir a "Herramientas/Opciones/Configuración/Eventos" y marcar la opción "Mostrar eventos en esta terminal"

¿Como acceder?

Desde la Pantalla Principal

o    o

¿Como agregar un nuevo evento?

Haga clic con el botón derecho del mouse e cualquier parte del calendario que desee programar un evento.

Se mostrara la siguiente pantalla:

De forma predeterminada el programa mostrará la fecha y hora donde ha hecho el clic, pudiendo elegir hasta que hora (o cuanto tiempo) durara el evento.

Ingrese una descripción para el Evento y haga clic en Aceptar

¿Como modificar un evento?

Para modificar un evento existen dos maneras.

Una de ellas.

1. Haga clic en el botón derecho del mouse sobre el evento que quiera modificar.

2. Luego haga clic en la opción Modificar

3. Se mostrará una pantalla similar a la anterior donde podrá modificar todos los datos del evento.

o

1. Haga doble clic sobre el evento que quiera modificar.

2. Se mostrará una pantalla similar a la anterior donde podrá modificar todos los datos del evento.

Tenga en cuenta, que haciendo clic sobre el evento y sin soltar el botón del mouse, podrá mover un evento para la fecha y hora que prefiera.

Activar o Desactivar Eventos.

Una vez que le dice al programa que no vuelva a mostrar ese evento, el mismo queda desactivado.

Lo podrá volver a activar  o desactivar haciendo clic con el botón derecho del mouse sobre el evento y luego haciendo clic en la opción activar o desactivar.

Eliminar Eventos.

Para eliminar un evento haga clic con el botón derecho del mouse sobre el evento que desee eliminar y luego haga clic en la opción del menú eliminar.

Alerta de Vencimientos

De esta forma el programa también alerta cuando se vence una cuota de un paciente