Personalizar botones

En esta ventana podrá cambiar los siguientes aspectos de los botones ubicados en las barras de herramientas.

1. Mostrar u Ocultar Icono

2. Mostrar u Ocultar texto

3. Cambiar la ubicación del icono con respecto a la imagen.

¿Como Personalizar los botones?

Para personalizar los botones deberá seguir estos pasos.

1. OdontoSys le mostrara en la figura de ejemplo como están configurados los botones, según la barra seleccionada.

1. Haga los cambios que prefiera.

2. Haga clic en Aceptar.

Cambios Posibles

Mostrar u Ocultar texto

Haga clic sobre la casilla de verificación para mostrar u ocultar el texto de los botones

Mostrar u Ocultar Icono

Haga clic sobre la casilla de verificación  para mostrar u ocultar el icono de los botones.

Cambiar la ubicación del icono

Podrá cambiar la ubicación del icono dentro del botón haciendo clic en el lado que prefiera que se ubique el icono.

Nota: Luego de cada acción podrá ver, en el ejemplo ubicado a la derecha, como va a quedar el botón después de los cambios.

Tenga en cuenta que estos cambios se aplican a todos los botones dentro de la barra de herramienta seleccionada.