Demostración

Esta sección permite mostrar al paciente cual es el tratamiento a realizar, ayudado de un grafico de fondo. Podrá usar los graficos que Odontosys trae de forma predeterminada, o también podrá usar sus propios graficos y asignarlos al programa, para que estén siempre disponibles. (ver video)

Barra de Herramientas

Este modulo  cuentas con 3 barras de herramientas.

1. Colores

En ella se encuentran un grupo de colore,de forma de, hacer un clic y que quede asignado el color seleccionado.

1. Punteros

En ella se encuentran los punteros, estos indican la forma y tamaño del dibujo que se realizara.

1. Tamaño

En ella se encuentran las herramientas para cambiar el tamaño de la imagen.

Nota: Podrá presionar el botón  con el fin de elegir el grado de cambio de la imagen.

Modo de uso.

Imagen de fondo

Odontosys trae por defecto  imágenes pre-cargadas, pudiendo el usuario agregar aquellas que prefiera.

Agregar una nueva imagen

Podrá guardar todas las imágenes que quiera. Para hacerlo:

1. Haga clic sobre la opción del menú

2. Haga clic sobre la opción Nuevo grafico, que se muestra al final del menú.

3. Se mostrara una ventana para que seleccione una foto de su computador.

4. Después de elegir la imagen Odontosys le solicita un nombre o descripción para esta nueva imagen.

5. Luego de esto tendrá esa imagen disponible para una próxima demostración.