Cuentas pacientes

Desde este modulo podrá, dar presupuestos, registrar tratamientos, registrar pagos, etc. (ver video)

Etapas de un Tratamiento

Antes de explicar el funcionamiento de este modulo, debería tener claro algunos conceptos.

Un tratamiento puede pasar por tres etapas.

1. Presupuesto - Indica que se le dio el presupuesto al paciente, pero todavía no lo ha aceptado (No afecta el estado de cuenta)

2. En tratamiento - Es un tratamiento en el que se esta trabajando. (Afecta el estado de cuenta)

3. Finalizado- Es un tratamiento que ya ha sido finalizado.

Es posible identificar fácilmente en que etapa esta el presupuesto, ya que es posible configurar los colores de los mismos de acuerdo a su estado y ademas cada uno tendrá un icono que lo identifica.

1. Presupuesto

2. En tratamiento

3. Finalizado

Cambiar la etapa de un tratamiento

Para cambiar la etapa de un presupuesto:

1. Posicione el cursor del mouse sobre el icono del tratamiento (,,)

2. Haga clic y seleccione la nueva etapa del tratamiento.

Nota: Tenga en cuenta que las opciones del menú varían según la etapa actual del tratamiento.

Crear un plan de pago

Para crear un plan de pago:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse sobre el presupuesto o tratamiento.

2. Haga clic en la opción del menú "Crear/Plan de pago"

3. El programa le mostrara la siguiente pantalla donde podrá crear un plan de pago para este tratamiento.

Marcar un tratamiento como finalizado

Para marcar un tratamiento, como que fue finalizado

1. Haga clic sobre el icono ()

2. Haga clic en la opción del menú "Finalizado ".