Ingresar un nuevo presupuesto

Para ingresar un nuevo presupuesto

1. Desde la pantalla Cuentas Pacientes...
  2. Haga clic en el botón Nuevo presupuesto o presione las teclas ALT + N
  3. Luego se mostrará  la siguiente pantalla donde podrá ingresar el presupuesto.

Es posible ingresar un presupuesto que consta de una sola etapa o un presupuesto mas complejo, compuesto por varias etapas.

Para ingresar un presupuesto simple...

1. Podrá seleccionar el tratamiento desde la tabla de precios (Arancel) o escribir el mismo.
  2. Ingresé el costo del tratamiento
  3. Haga clic en Aceptar

Para ingresar un presupuesto compuesto por varias etapas...

1. Repita el paso usado para ingresar un presupuesto simple, por cada etapa que tenga el tratamiento a presupuestar.
  2. Una vez ingresadas todas las etapas, notara que quedan varios presupuestos ingresados (uno por cada etapa).
  3. Seleccione cada uno de las etapas recién ingresadas y presione el botón Agrupar
  4. De esta manera quedará el presupuesto ingresado, el cual consta de varias etapas y queda identificado por un número, tal como se muestra en la imagen.

Imprimir presupuestos

Para imprimir uno o varios presupuestos...

1. Haga clic en el icono
  2. Seleccione el o los presupuestos que quiera imprimir.

Pie de pagina de presupuestos

En la impresión de presupuestos se muestra un pie de página que dice... "Los presupuestos tienen una validez de 30 días......"

Este pie de pagina podrá modificarlo de la siguiente manera...

1. Desde la pantalla principal del programa haga clic en Herramientas/Opciones/Configuración/Impresión
  2. Haga clic en el link "Comentario Mostrado en los Presupuestos.