Cuentas proveedores

Desde este modulo podrá, manejar todas las finanzas de los proveedores, ingresar facturas, pagos, etc.

¿Como acceder?

Podrás acceder al estado de cuenta de un proveedor existen varias maneras.

Para hacerlo:

1. En la pantalla principal, selecciona el proveedor que desees ver su estado de cuenta.

2. Haz clic en el botón Cuentas, situado en el lateral izquierdo de la pantalla.

o

1. En la pantalla principal, selecciona el proveedor que desees ver su estado de cuenta.

2. Haz clic en el menú Proveedor.

3. Haz clic en la opción del menú Estado de cuenta.

o

1. En la pantalla principal, selecciona el proveedor que desees ver su estado de cuenta.

2. Presiona las teclas ALT + E

Ingresar un nueva Factura

Para ingresar una factura, existen dos maneras:

Situado en la pantalla estado de cuenta

o

Luego de esto se muestra la siguiente pantalla.

Eliminar una Factura

Para eliminar una factura:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse sobre la factura que quieras eliminar.

2. Haga clic en la opción del menú Eliminar Factura

Ingresar un Pago

Para ingresar un pago, existen dos maneras:

Situado en la pantalla estado de cuenta

o

Luego de esto se muestra la siguiente pantalla.

Eliminar un Pago

Para eliminar un Pago:

1. Haga clic con el botón derecho sobre el pago que quieras eliminar.

2. Haga clic en la opción del menú Eliminar Pago.